Новости все новости

18 сентября 2018, вторник
Крупнейшая СЭС в Казахстане строится близ Капшагая
подробнее...
14 сентября 2018, пятница
Электроэнергетика: новые технологии – новые возможности
подробнее...

Расширение станочного парка. Новая услуга от ТОО «Электроаппарат»

15 января 2018

С появлением в нашем станочном парке станка с ЧПУ с точностью позиционирования 0,1 мм, и двумя сменными рабочими инструментами, системой плазменной резки, по праву зарекомендовавшей себя, не побоимся этого слова, как эталон в данном виде резки, фирмы HYPERTHERM, и системой газокислородной резки КОРД позволяющий использовать и пропан и ацетилен, возможность создавать и творить из металла возросла в разы.

Открылись новые возможности. О коих и спешим с радостью поделиться с вами.

1. Плазменная фигурная  резка металла до 20мм  от декоративных элементов, до технических деталей.

Плазменная резка — вид плазменной обработки материалов, при котором в качестве режущего инструмента вместо резца используется струя плазмы.

Между электродом и соплом аппарата, или между электродом и разрезаемым металлом зажигается электрическая дуга. В сопло подаётся газ под давлением в несколько атмосфер, превращаемый электрической дугой в струю плазмы с температурой от 5000 до 30000 градусов и скоростью от 500 до 1500 м/с. Толщина разрезаемого металла может доходить до 200 мм.
На оборудовании нашей компании вы можете заказать плазменную резку металла от 0,5мм и до 20мм, практически не ограничиваясь в форме и размерах будущих деталей как из вашего, так и из нашего материала.

На листе 1,5*3м можно вырезать  и фигурные декоративные изделия которые можно применить в украшении, например заборы и ограды, решётки на окна, и изделия технического характера с более правильной геометрией. А возможности гравировки, позволят сделать на поверхности логотипы, надписи, Чёрная сталь, нержавейка, алюминий, наша плазма режет.
 

2. Газокислородная резка металла до 150мм. В основном используется для тяжелой промышленности, детали, противовесы и тд.

Газокислородная резка металла – вид резки, упрощённо, при которой разогретый металл прожигается и сгорает в струе кислорода. Наше оборудование, как писалось выше, позволяет использовать как пропан, так и ацетилен в качестве подогревающего газа. А разрезаемая толщина стали достигает 300мм.

 

3. Обрезка труб для любого пространственного  положения при сварке. Используется для фигурной обрезки труб для жесткой сварки в сложной пространственной конфигурации.

В ближайшее будущее станок дополнится модулем для резки труб. Что позволит обрезать трубы с минимальной последующей доводкой, и затем сваривать для любого пространственного положения.


4. Плоскостная фрезеровка различного материала от мягких металлов до дерева и пластиков. Алюминиевые корпуса, пластиковые, композитные и тд.

А так же в плане приобретение фрезерного станка с ЧПУ для обработки мягких материалов, таких как цветные металлы, пластмассы, дерево, композиты. И станет доступно высокоточное сверление, фрезерование, пропилы, фаски, канавки, карманы и многое, многое другое на площади размером 2*3м. А вращательный блок позволит изготавливать цилиндрические изделия. Столбы, балясины, статуэтки.

 

5. А в целом, в дополнении к токарным, фрезерным, сверлильным станкам, приобретение станка для резки, позволит делать много полезных и нужных вещей для:

  • быта и дома – ограды, заборы, решетки, лавочки, мангалы, шашлычницы, печки, лотки, канавки, желоба и тд.Всё зависит от вашей фантазии.
  • здоровья и спорта – дворовые и домашние спортивные тренажеры, скамьи, брусья, турники, силовые рамы, держатели спортинвентаря и тд.
  • производства и мастерских – сварочные столы, держатели, третьи руки, полки, стеллажи, подставки и много других полезных приспособлений.

А собственная порошковая покрасочная камера сделает ваши детали красивыми.


Вернуться на уровень выше